朝から夜までのオールデイズダイニング

• 適格請求書発行事業者

MARUNOUCHI BASE 丸の内ベース ダイニング お店の総評

MARUNOUCHI BASE 丸の内ベース ダイニング おすすめレポート

Kayさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/22

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
当日の開始時間の直前まで、人数を確定できないなか、お店の方が快く相談に応じてくださり、大変助かりました。また限られた予算の中で、とのようにお食事をオーダーするのが良いか、などにもお忙しい中、丁寧に応じて下さり、本当に本当に助かりました。

ふじこさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/21

料理がどれも美味しかったです!
店内も綺麗で雰囲気が良く、カジュアルにおしゃべりをゆったり楽しめます!

あばばばばさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/19

アメリカンな料理の他にも、コーヒーやケーキといったカフェメニューが満足度高めです。17:00以降はテーブルチャージがかかるので、カフェとして利用するならその前に。

どりさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/18

リピーターです。
ヒューガルデン、クラフトビールが大好きです。
お料理の味もお酒の質も最高です。
テラス席の風も海外リゾートのようです。
スタッフも、スマートで親切で癒されます。
またすぐに、訪れたいです。
ありがとうございました。

ハクナマタタさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/16

オニオンリング(レギュラー)がひと玉分かと思うほど大盛りでサクサクしてクラフトビールと共に楽しめました。飲み比べのクラフトビールも喉越しを感じるほどのそれぞれの量で冷えていてとても美味しかったですか
  • MARUNOUCHI BASE 丸の内ベース ダイニング: ハクナマタタさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真
  • MARUNOUCHI BASE 丸の内ベース ダイニング: ハクナマタタさんの2024年05月19日の2枚目の投稿写真

■MARUNOUCHI BASE 丸の内ベース ダイニングの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップバー・カクテルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/バー・カクテル東京・大手町・日本橋・人形町/スペインバル・イタリアンバール東京・大手町・日本橋・人形町/バー・カクテル
【関連駅】  大手町駅東京駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターローストビーフソーセージステーキシーフードグラタンパテピザ牛タンケーキハンバーガーチーズケーキジェラート