2021/10/18 更新 こみゅにてぃ高志保 料理
料理のこだわり
各種パーティー・宴会<貸切>も承ります。
こだわりの一皿で楽しむ、本格的な洋食ランチプレート。地元読谷村の琉球ガラス皿を使い、見た目も華やかなプレートランチをご用意しております。オードブルやパーティー宴会用のコースバイキングもあり、様々なシーンに華を添えるメニューをご用意しております。時間を忘れてゆっくりとおくつろぎください。
こみゅにてぃ高志保 おすすめ料理
日替りプレートランチ
ランチプレート:シェフおすすめメニュー■サラダ・ドリンク・デザート付き
1,000円(税込)
こみゅにてぃ高志保 料理
料理に関するメッセージ
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地元の皆様へ喜んで頂ける“地域密着型”のレストランを目指しています。こじんまりとしたレストランですが、お客様の笑顔と元気の源となる料理をご提供できる様精進してまいります。
- 料理長
- 橋浦
- 1961年生まれ。横須賀出身。1980年~小田急 箱根 山のホテル入社。生涯の師匠、後に現代の名工黄綬褒章等、数々の賞を受賞した海老原慧氏と出会う。1987年~沖縄全日空リゾート 万座ビーチホテル入社。 フレンチレストランオーキットルームにてシェフドパルティ就任。1992年~就航 レストラン船マリンルージュにて、シェフドキュイジーヌ就任。 1996年~全日空ホテル&リゾート メインキッチン料理長就任。2009年~リブランド:ANAインターコンチネンタル石垣リゾート料理長就任。2019年~株式会社SEVEN SPIRITS 料理長就任。
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これまでの経験を活かし、美味しい料理の提供はもちろん、HACCP(ハサップ:食品の安全性を確保するための衛生管理手法)に基づいた、”安心安全な食の提供”を心掛けております。
- 料理長
- 佐井
- 1965年生まれ。八重山高等学校卒業。1985年~東京銀座「風月堂」パティスリー入店。その後も銀座「Restaurant La Porta」 「レストラン&パティスリーLe KADAN」、東京浅草ビューホテルにてフレンチレストラン、宴会を担当。2001年~石垣島の石垣全日空ホテル&リゾートにて洋食レストラン・鉄板焼きレストランを担当。2005年~宮平観光株式会社ホテルミヤヒラにて洋食副料理長兼鉄板焼きシェフ就任。2012年~ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにて洋食・ベーカー・ペストリー料理長就任。HACCP担当。2019年~株式会社SEVEN SPIRITS 料理長就任。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-18 12:24:46.0