創業40有余年。鮮度抜群の海鮮と寿司を。

いけす 和食処 寿司やす おすすめレポート

さとちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/03

お寿司がとても美味しかったです。天ぷらも、サクサクで、とても美味しかったです。

くみさんさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/07

お祝いで年末に予約してから来店。
ちょっと豪華なおまかせコース、飲み放題付き6000円、掘りごたつの個室にしました。
部屋に通された時に前菜の肉じゃが、お刺身4種、黒毛和牛の陶板焼きが準備されており、飲み物を注文しスタート。
食べ終わる頃に茶碗蒸しが出されたのでびっくりしましたが、この日は予約で満席になっていたので繋ぎだったみたいです。
鯛のあら炊き、天ぷら6種、握り寿司5カン、潮汁、デザートと盛りだくさん。お腹パンパンです。
味も接客もよくコスパ最高なので我が家の記念日にはまた使わせて頂こうと思います。

ツトムさん

60代~/男性・来店日:2023/08/14

以前から通っているが、やはり魚がうまいし、リーズナブル

カシワさん

40代後半/男性・来店日:2023/05/27

ディナー | 来店シーン:接待・会食
6000円のコースを予約しましたが、大満足でした。また、行こうと思います。

いけす 和食処 寿司やす ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2022/08

店名に『寿司』が入っていますが、寿司屋+和食店という感じです。 地酒(地元に酒蔵がある日本酒)が揃っていますが、二合瓶のものが多いです。

■いけす 和食処 寿司やすの関連リンク
【関連エリア】 周南市・下松市周南市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ周南市・下松市/居酒屋周南市・下松市/和食周南市・下松市/海鮮周南市・下松市/和食全般
【関連駅】  新南陽駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理刺身フライドポテトちらし寿司しゃぶしゃぶすき焼きうどんそばうなぎ天ぷら茶碗蒸し天丼ひつまぶしグラタンパフェデザート