米と味噌がテーマの進化する「ネオ和食」

ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you お店の総評

ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you おすすめレポート

ちぃさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/24

おさかな西京焼き今まで食べた中で1番美味しい西京焼きでした。

染みるな~って味
痛風サラダもおすすめです
  • ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you: ちぃさんの2024年05月25日の1枚目の投稿写真
  • ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you: ちぃさんの2024年05月25日の2枚目の投稿写真

えみさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/24

美味しい料理がたくさんありました!
見た目も可愛く満足です。
  • ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you: えみさんの2024年05月25日の1枚目の投稿写真

みつきさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/24

おすすめの痛風ポテトサラダが食べたくて伺いました。魚卵とポテトサラダの相性がバッチリでした。たくわんが入っているポテトサラダで歯応えも良く、行ったら絶対頼みたい一品です。
  • ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you: みつきさんの2024年05月25日の1枚目の投稿写真

ゆうかさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/18

オシャレな飲み物や料理でまた来たいと思いました。

ジュンコさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/09

ご飯と出汁の美味しいお店ということで、期待値が高かったのかもしれませんが…
少し味が全体的に濃かったのと、おむすびのご飯が少し残念でした

急な予約にも関わらず、気持ちよく迎えていただけて、席の変更をお願いした時も感じよくしていただけたのは本当にありがたかったです

昼より夜の飲みでまた来たいです
  • ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet you: ジュンコさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

■ネオ和食居酒屋 あなたに会えてよかった Glad to meet youの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/和食八王子・立川/和風八王子・立川/和食全般
【関連駅】  立川駅立川北駅西国立駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理カキ料理・オイスターウインナーハンバーグケジャン