武蔵中原でしゃぶしゃぶ・もつ鍋食べ放題♪

はかた商店 武蔵中原店 おすすめレポート

HAHAHAさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/20

入場料はありますが、お酒がリーズナブルに飲めるのでお得です。入場料を入れても2杯飲めば他のお店よりお得です。

だんちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/19

もつ鍋が美味しかったです。もつが味もしっかりしていてとてもいい!いも焼酎とすごく合う。黒霧島で110円?3杯も飲んだけどこの値段なら気にせず頼めちゃう。
乾杯ハイボールでじゃんけん勝ったときの量がでかい!これで5円は大満足です!
負けた方のハイボールが、、ちっちゃ!!笑
これはこれで笑えていい。5えんだし!
そんな遊び心が食事を楽しませてくれます。

店内は非常にガヤガヤしてて、ちょっとうるさい。けど、個室なのでそこまで気にはならないかな?

対応してくれたアルバイトスタッフが気遣いできてて、笑顔だし、即座の対応素晴らしかった!
子供がトイレに行こうとしたら聞く前にトイレはね、と話しかけてくれた。一緒に行こうか、って自然に言ってくれて子供も自然に受け入れて歩いていってて。素晴らしい!!
ありがとうございました!
  • はかた商店 武蔵中原店: だんちゃんさんの2024年03月20日の1枚目の投稿写真
  • はかた商店 武蔵中原店: だんちゃんさんの2024年03月20日の2枚目の投稿写真
  • はかた商店 武蔵中原店: だんちゃんさんの2024年03月20日の3枚目の投稿写真

ぴろさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/19

モツ鍋が美味しいです!

■はかた商店 武蔵中原店の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎市中原区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/創作料理川崎・鶴見/和風川崎・鶴見/和風
【関連駅】  武蔵小杉駅武蔵中原駅元住吉駅
【関連キーワード】 からあげ串かつ刺身にんにく料理フライドポテトチャンポンつくねもつ鍋餃子チャーハン火鍋デザート