2024/04/17 更新 割烹料理 すし割烹藤 栄錦 料理
料理のこだわり
旬の食材を使用した季節のコースがお値打ちな価格で
熟練の職人が目利きをしたその日の一番の海鮮食材を厳選して使用しており、季節ごとに旬の食材を使用した四季折々のコースをお楽しみいただけます。他店では3万円は下らない内容のものをお値打ちな価格でお楽しみいただけます。
素材を活かすひと手間が美味しさの秘訣
上質な素材を使用するのはもちろん、塩や酢で〆る、熟成させる、蒸す、煮る、漬けるなど、ネタごとにより一層美味しくお召し上がりいただく工夫を凝らしています。
割烹料理 すし割烹藤 栄錦 おすすめ料理
【夜のおまかせコース】季節のすし割烹天ぷら割烹
全国各地の旬の極上の食材を使ったすし割烹、天ぷら割烹のコースをご用意。極上の食材を一流料理人が丁寧に調理いたしております。他店では3万円は下らないコースがお値打ちな価格でお楽しみいただけます。
22000円~
【季節の逸品】四季折々の旬菜や産地直送の魚介が味わえる贅沢なコース料理
先付けから季節の一品、新鮮な海鮮、サクサクな天麩羅、彩り豊かな季節野菜、熟成鮨の握り、甘味など、多彩な味わいが広がります。特筆すべきは、産地直送の新鮮な海鮮と旬菜。OPEN限定の特別価格ですのでお見逃しなく!
税込11000円~
【熟成鮨】和食一筋30年以上の熟練板前の技術
新鮮かつ極上のネタを一流の料理人がご提供いたします。素材ごとに熟成の仕方を変え素材本来の旨味を最大限まで引き出した熟成鮨が味わえる。明るく、くつろげるカウンターで非日常をお楽しみください。
-
割烹料理 すし割烹藤 栄錦 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 16:13:34.0