鮨/寿司/貸切/接待/記念日/同伴/女子会

割烹料理 すし割烹藤 栄錦 おすすめレポート

キムさん

60代~/女性・来店日:2024/05/18

最近ランチを始められたそうです。
都会の喧騒を忘れられる落ち着いた空間の店内です。

入口はお寿司側と天丼側に分かれていて、うっかりお寿司側から入店後に天丼ランチを注文  お寿司側のカウンターに出していただけました。

お刺身、茶碗蒸し、天丼、赤だし
等どれも美味しく、お値打ちに上質なランチをいただけました。
天丼の海老は大きくしっかり食感のあるもので、盛り沢山の天ぷらがのっていました。特に今が旬のらっきょうの天ぷらは初めてでとても美味しい。
また割烹には珍しくデザートはプリン、キャラメルプリン、パンナコッタ、杏仁豆腐等5種類から選択、手作りだそうです。食器やコースターは金彩金糸が使われ華やかでした。

食通の友人にもオススメしたくなるお店です。キャンペーンもしばらくやられているそうなので皆様も是非!
  • 割烹料理 すし割烹藤 栄錦: キムさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • 割烹料理 すし割烹藤 栄錦: キムさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真
  • 割烹料理 すし割烹藤 栄錦: キムさんの2024年05月20日の3枚目の投稿写真

かなさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/13

茶碗蒸し、デザート【プリン】
がとても美味しかったです!

天丼は、ボリューム満点
男性でも女性でも
満足感ありだと思います。
お寿司ランチは、女性の方なら
満足くらいで男性だと少し物足りない感じも…
お寿司が気軽に追加で頼めたりすると嬉しいです。
  • 割烹料理 すし割烹藤 栄錦: かなさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真
  • 割烹料理 すし割烹藤 栄錦: かなさんの2024年04月15日の2枚目の投稿写真
お店からの返信
かな様、この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!茶碗蒸しとプリンをお褒め頂きありがとうございます!一方でご意見頂きました、全体の量やアラカルト対応につきましては至急検討をさせて頂きます!貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心からお待ちしております。
2024年4月22日

■割烹料理 すし割烹藤 栄錦の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/創作料理栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/寿司栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターアワビ割烹天ぷら