お店ジャンル

  • すべて
  • 和食

予算

来店日

  • 2025年07月

     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
           
  • 2025年08月

        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
           
  • 2025年09月

    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
           

ネット予約

ポイント利用

こだわり

コース・食べ放題
座席
禁煙・喫煙
スマート支払い
クーポン
ドリンク
サービス
地鶏・焼き鳥・焼きとんを食べたい!のイメージ画像

特集 関内 地鶏・焼き鳥・焼きとんを食べたい!

ビールに焼鳥!この上なく落ち着く組み合わせで今日も乾杯!!

検索結果31~3件を表示

検討リストへ保存
かまどか 馬車道店の特集写真
  • かまどか 馬車道店のおすすめ料理1
  • かまどか 馬車道店の雰囲気1

居酒屋|関内

居酒屋 個室 飲み放題 肉 海鮮 焼き鳥 日本酒 完全個室 宴会

鶏素揚げ・肴・釜めし かまどか 馬車道店

居酒屋 個室 飲み放題 肉 海鮮

  • 最大800ポイント還元対象店
  • スマート支払い可
  • カードOK
  • 全面禁煙
  • みなとみらい線「馬車道駅」9番出口(馬車道口)より徒歩1分/JR関内駅北口徒歩5分
  • 本日の営業時間:11:00~14:00(料理L.O.13:30,ドリンクL.O.13:45),16:00~23:00(料理L.O.22:30,ドリンクL.O.22:45)
  • 通常平均:2980円/宴会平均:3500円/ランチ平均:1000円
  • 80席(少人数から大人数まで各種宴会席もご用意しております!!)

新鮮な食材を使用した和食をご堪能ください※画像は系列店

ネット予約の空席状況

かまどか 馬車道店

検討リストへ保存
鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店の特集写真
  • 鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店のおすすめ料理1
  • 鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店の雰囲気1

居酒屋|関内

関内/居酒屋/宴会/貸切/飲み放題/鶏料理/からあげ/手羽先/

宴会飲み放題 鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店

【若鶏半身揚げ】自慢の鶏料理をご堪能あれ

  • 最大350ポイント還元対象店
  • カードOK
  • 全面禁煙
  • JR京浜東北・根岸線関内駅北口より徒歩約4分/横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅出口2より徒歩約4分
  • 本日の営業時間:11:30~14:30,17:00~23:00(料理L.O.22:00,ドリンクL.O.22:30)
  • コース4500円(税込)~
  • 60席(座敷席あり/掘りごたつ席あり/座椅子あり/カウンター席あり)

自慢の「若鶏半身揚げ」をご堪能くださいませ!

ネット予約の空席状況

鶏料理専門店 なるとキッチン 関内店

検討リストへ保存
やきとり HIGASHI 関内の特集写真
  • やきとり HIGASHI 関内のおすすめ料理1
  • やきとり HIGASHI 関内の雰囲気1

居酒屋|関内

横浜/関内/焼き鳥/もつ煮込み/飲み放題/ビール/宴会/サク飲み/関内もつ焼のんき

やきとり HIGASHI 関内

こだわり創作焼き鳥をアットホームな空間で

  • カードOK
  • JR京浜東北根岸線関内駅北口より約4分/横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅より約3分/みなとみらい線馬車道駅より約9分
  • 本日の営業時間:16:00~翌0:00(料理L.O.23:00,ドリンクL.O.23:30)
  • ディナー:3500円(税込)
  • 24席(カウンター席8席、4名がけテーブル4卓)

定番から変わり種まで、多種多様な焼き鳥をご用意しております♪

ネット予約の空席状況

やきとり HIGASHI 関内

桜木町みなとみらい・関内・中華街エリアで、その他の特集・シーンから探す

関内、地鶏・焼き鳥・焼きとんを食べたい! / 検索条件を変更してお店を探す

ピックアップ店舗

おすすめのグルメ・クーポン情報

RECRUIT(C) Recruit Co., Ltd.

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら