お店ジャンル

予算

来店日

  • 2024年12月

          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
  • 2025年01月

      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
           
  • 2025年02月

         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728  
           

ネット予約

ポイント利用

こだわり

コース・食べ放題
座席
禁煙・喫煙
スマート支払い
クーポン
ドリンク
サービス
おいしいお肉が食べたい!のイメージ画像

特集 札幌駅 おいしいお肉が食べたい!

ジュワーッと肉の旨味が溢れ出す…美味しいお肉を頬張る幸せ

検索結果31~3件を表示

検討リストへ保存
海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の特集写真
  • 海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店のおすすめ料理1
  • 海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店の雰囲気1

居酒屋|札幌駅

【古民家風の店内と新鮮魚介・生絞りハイ180円・飲み放題100種100分1200円】

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店

【全席個室】宴会・歓送迎会・2件目使い

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • カードOK
  • 札幌市中央区北4条西4丁目ニュー札幌ビル地下1階  札幌駅南口から徒歩2分!全席個室にお通しいたします!
  • 本日の営業時間:17:00~23:30(料理L.O.22:45,ドリンクL.O.23:00)
  • コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い
  • 140席(【全席個室】何名様でも必ず個室にご案内【請求書払いOK】)

海鮮個室酒場の伊まりが札幌駅南口にオープン!全席完全個室♪

ネット予約の空席状況

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅南口店

検討リストへ保存
伊まり 札幌駅北口駅前店の特集写真
  • 伊まり 札幌駅北口駅前店のおすすめ料理1
  • 伊まり 札幌駅北口駅前店の雰囲気1

居酒屋|札幌駅

【古民家風の店内と新鮮魚介・生絞りハイ180円・飲み放題100種100分1200円】

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅北口駅前店

【全席個室】宴会・歓送迎会・2件目 牡蠣

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • カードOK
  • 札幌市北区北7条西2丁目NCO札幌駅北口ビル地下1階  札幌駅北口地下歩道 出口3から徒歩1分!全席個室にお通しします!
  • 本日の営業時間:17:00~23:30(料理L.O.22:45,ドリンクL.O.23:00)
  • コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い
  • 80席(【全席個室】何名様でも必ず個室にご案内【請求書払いOK】)

海鮮個室酒場の伊まりが札幌駅北口にオープン!全席完全個室♪

ネット予約の空席状況

伊まり 札幌駅北口駅前店

検討リストへ保存
伊まり 札幌駅時計台前店の特集写真
  • 伊まり 札幌駅時計台前店のおすすめ料理1
  • 伊まり 札幌駅時計台前店の雰囲気1

居酒屋|札幌駅

【古民家風の店内と新鮮魚介・生絞りハイ180円・飲み放題100種100分1200円】

海鮮個室酒場 伊まり 札幌駅時計台前店

【全席個室】宴会・歓送迎会・2件目 

  • おすすめレポート投稿特典対象店
  • カードOK
  • 札幌市中央区北1条西3丁目3-25 荒巻時計台前ビル地下1階  札幌駅前地下歩行空間 出口9から徒歩2分!全席個室!喫煙可!
  • 本日の営業時間:17:00~23:30(料理L.O.22:45,ドリンクL.O.23:00)
  • コース3000円~/飲放1200円/生サワー180円/請求書払い
  • 90席(【全席個室】何名様でも必ず個室にご案内【請求書払いOK】)

海鮮個室酒場の伊まりが大通時計台前にオープン!全席完全個室♪

ネット予約の空席状況

伊まり 札幌駅時計台前店

札幌(札幌駅・大通)エリアで、その他の特集・シーンから探す

札幌駅、おいしいお肉が食べたい! / 検索条件を変更してお店を探す

ピックアップ店舗

おすすめのグルメ・クーポン情報

RECRUIT(C) Recruit Co., Ltd.

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら