前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. エスカーレ
  4. エスカーレの~2人コース|グルメ・クーポン情報

エスカーレのコース

エリアで絞り込む   

検索結果 37件中 1~10件を表示

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

全6品◇MENU DE BOREAL ~ボレアル~

コース料金
8,000円(税込)
コース品数6品
3/7~5/14

【 Appetizer 】
 宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に

【 Second Appetizer 】
 栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
 柑橘の香り

【 Soup 】県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風

【 Fish 】宮城県産アイナメのプランタニエール~甲殻類・蕪のトマトソース煮込み~
 ※お魚料理に御1人様+
 +1.500円にてオマール海老半身を追加致します、+3.000円にてオマール海老1尾を追加致します

【 Meat 】仙台牛サーロインのグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +¥1.500円

【 Dessert 】ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え

【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】コーヒー
==========================================
5/16~7/9
乾杯酒スパークリングワイン

【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Second Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え

【 Soup 】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【Meat】仙台牛サーロインのグリル 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

※本プランは1名様より承ります。

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

◇MENU DE LAPEROUSE ~ラペルーズ~

コース料金
7,000円(税込)
お1人様
コース品数6品
3/7~5/14
【 Appetizer 】
 ・栗駒高原カテキン豚のコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り
 ・三陸産活帆立貝とホワイトアスパラガスのマリネ 県産菜の花とバジルのジェノベーゼ +¥500
 ・宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に +¥700

【 Soup 】
 ・県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
 ・宮城産春菊のポタージュとトリュフオイル +¥300

【 Fish 】
 ・秋田県産天然鯛駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
 ・県産メバルのムニエル 三陸産岩海苔と長崎産新ジャガイモのガレット デュグレレソース +¥1.000
 ・宮城県産アイナメのプランタニエール ~蕪のトマトソース煮込み~ +¥800
 ※オマール海老 半身 +1.500円
 ※オマール海老 1尾 +3.000円

【 Meat 】
 ・牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛サーロインのグリル +¥2.500
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +¥4.000

【 Dessert 】
 ・桜あんのパウンドケーキと桜塩のキャラメルソルベ
 ・山元町“ほほ笑み苺”のティラミス 県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ+¥300
 ・ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え +¥500

【 Bread 】
 パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】
 コーヒー~イタリア老舗ブランド イリ―の挽き立てコーヒー~
 

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

【AfternoonTEA】メロン&マンゴーアフタヌーンティー◇クラシカルなステンドグラスが輝く空間で

コース料金
4,500円(税込)
5/16~6/30_______________________
【 First Plate 】
茨城県産イバラキングメロンと蔵王地養卵のバニラアイス添えパフェスタイル
高知県産マスクメロンとマンゴーのドーナッツ
完熟マンゴープリン

【 Second Plate 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェ
県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
完熟マンゴーのマカロン
自家製スコーン/マンゴーソース
高知県産マスクメロンと旬の果実
茨城県産イバラキングメロンのソルベ

【 Third Plate 】
宮城蔵王モッツァレラチーズと古川産桃太郎トマトのカプレーゼスタイル

【 Side Dish 】
緑黄色野菜と海老のオープンサンドイッチ

【 Assorted Tea 】
各種紅茶(全10種)
~ドイツの紅茶ブランド「ロンネフェルト」の茶葉よりお好みをお選びください~

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

◇MENU DE CHAMPLAIN ~シャンプラン~

コース料金
9,000円(税込)
コース品数8品
3/7~5/14
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス
 柑橘の香り 
【 Soup 】
 県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
 秋田県産天然鯛駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
 ※オマール海老 半身 +1.500円
 ※オマール海老 1尾 +3.000円
【 Meat 】
 牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント
 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛サーロインのグリル +2.500円
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +4.000円
【 Dessert 】
 山元町“ほほ笑み苺”のティラミス 県産苺と蔵王ヨーグルトのソルベ
【 Bread 】
 パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒー

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
【 Soup 】
 淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
【 Fish 】
 県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
 <オマール海老半身 / Extra¥1,500>
 <オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
 牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
 ディアブルソース
 <仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
 <仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
 県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
 オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
 <本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【 Bread 】
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

四季折々のフルコース◇MENU DE SOLEAL ~ソレアル~

コース料金
5,500円(税込)
コース品数5品
4/11~5/14

【 Appetizer 】宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に

【Soup】宮城産春菊のポタージュとトリュフオイル

【 Fish 】秋田県産天然鯛 駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
     お魚料理に御1人様+1.500円にてオマール海老半身を追加致します、+3.000円にてオマール海老1尾を追加致します

【 Meat 】牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
 ※仙台牛サーロインのグリル +¥2.500※仙台牛フィレ肉のグリル +¥4.000

【 Dessert 】ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え

【 Bread 】パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】コーヒー

=====================================================
5/16~6/4
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町順菜とクレソンのナージュスタイル

【Soup】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】牛フィレ肉の低温調理熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ


※本プランは1名様より承ります。

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

ランチ〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇アニバーサリープラン

コース料金
11,000円(税込)
コース品数5品
3/7~5/14
【 Amuse 】
 本日のアミューズ

【 Appetizer 】
 三陸産活帆立貝とホワイトアスパラガスのマリネ 県産菜の花とバジルのジェノベーゼ

【 Fish 】
 秋田県産天然鯛 駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
 オマール海老 半身 +¥1.500
 オマール海老 1尾 +¥3.000

【 Meat 】
 牛フィレ肉のグリル 国産筍とフキノトウ味噌のアクセント 軽く仕上げた子牛のソースで
 仙台牛サーロインのグリル +¥2.500
 仙台牛フィレ肉のグリル +¥4.000

【 Dessert 】
 アニバーサリーケーキ

【 Bread 】 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】 コーヒー


5/16~7/9
【 Amuse 】
 本日のアミューズ

【 Appetizer 】
宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ 茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜

【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット 自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert】
アニバーサリーケーキ

【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】 コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

ディナー〈記念日・誕生日〉大切なひとときに◇プレミアムアニバーサリープラン

コース料金
13,000円(税込)
コース品数5品
3/7~5/14

【 Amuse 】
 本日のアミューズ
【 Appetizer 】
 宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に
【 Soup 】
 宮城産春菊のポタージュ
【 Fish 】
 県産メバルのムニエル 三陸産岩海苔と長崎産新ジャガイモのガレット デュグレレソース
【 Meat 】
 仙台牛サーロインのグリル
 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
 仙台牛フィレ肉のグリル +¥1.500
【 Dessert 】
 アニバーサリーケーキ
【 Bread 】 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】 コーヒー

5/16~7/9
【食前酒】
グラスシャンパーニュ (ノンアルコールも承ります)

【 Amuse 】
本日のアミューズ

【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル

【 Soup 】
県産宮城しろめ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】
みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】
仙台牛サーロインのグリル トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>

【 Dessert 】
アニバーサリーケーキ

【 Bread 】
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

【平日限定】気軽にフルコースを◇MENU DE LYRIAL ~リリアル~

コース料金
3,800円(税込)
お1人様
コース品数5品
3/7~5/14
【 Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り

追加オプション【Soup】追加¥500
県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風 

【 Fish 】秋田県産天然鯛 駿河湾産桜海老と魚介のビスク ナージュスタイル
 ※お魚料理に御1人様
 +1.500円にてオマール海老半身を追加致します
 +3.000円にてオマール海老1尾を追加致します

【 Meat 】県産森林どり・自家製ベーコン・県産シロメ大豆 カスレ風煮込み
 ※仙台牛サーロインのグリル +3.500円※仙台牛フィレ肉のグリル +5.000円

【 Dessert 】桜あんのパウンドケーキと桜塩のキャラメルソルベ

【 Bread 】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【 Coffee 】コーヒー


=====================================================
5/16~6/4
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町順菜とクレソンのナージュスタイル

【Soup】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ

【 Fish 】みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>

【 Meat 】牛フィレ肉の低温調理熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>

【 Dessert 】イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>

【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~

【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ


※本プランは1名様より承ります。

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

厳選素材◇MENU DE CARTIER ~カルティエ~

コース料金
12,500円(税込)
お一人様 13,700円→12,500円 8%OFF
コース品数7品
3/7~5/14
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 三陸産活帆立貝とホワイトアスパラガスのマリネ
 県産菜の花とバジルのジェノベーゼ
【 Soup 】
 県産野菜と豆乳のクラムチャウダー風
【 Fish 】
 県産メバルのムニエル 三陸産岩海苔と長崎産新ジャガイモのガレット
 デュグレレソース
 ※オマール海老 半身 +1.500円
 ※オマール海老 1尾 +3.000円
【 Meat 】
 仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル
 ソースペリグー
 ※仙台牛フィレ肉のグリル +¥1.500
【 Dessert 】
 ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
 ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え
【 Bread 】
 パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒー

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトのソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛サーロイン肉のグリル トリュフ3重奏のアンサンブル
ソースペリグー
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥1,500>
【 Dessert 】
イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ

エスカーレ ホテルモントレ仙台の~2人コース

  • アクセス
    JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分 
  • 営業時間
    月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
  • 予算
    7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)

スペシャリテディナー◇MENU DE L’AUSTRAL ~ロストラル~

コース料金
18,000円(税込)
コース品数7品
3/7~5/14
【 Amuse Wagon 】
 本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
 宮城県産本マスと春野菜のマリアージュ
 蔵王ハーブとカプセルに包まれたオリーブオイルと共に
【 Second appetizer 】
 栗駒高原カテキンとんのコンフィ タスマニアマスタードと自家製ピクルス 柑橘の香り
【 Soup 】
 宮城産春菊のポタージュ
【 Fish 】
 宮城県産アイナメのプランタニエール ~蕪のトマトソース煮込み~
 オマール海老 半身 +¥1.500
 オマール海老 1尾 +¥3.000
【 Meat 】
 仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ
 ロッシーニ風
 トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
 ドイツ産チョコレート“ロイヤル・ブラン・ルイ”のガトーフランボワーズ
 ホットチョコレートと自家製バニラアイス添え
【 Bread 】
 パン ~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
 コーヒー

5/16~7/9
【 Amuse Wagon 】
本日のアミューズ8種類よりお選び下さい
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second appetizer 】
栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
仙台牛フィレ肉のグリルとフォワグラのポワレ ロッシーニ風
トリュフ3重奏のアンサンブル ソースペリグー
【 Dessert 】
茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【 Coffee 】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。