銀座壮石 おすすめレポート

リトルミーさん

来店日:2022/09/10

ランチのコース料理をいただきました。全てのお料理が丁寧で、美味しかったです。

ほんださん

20代後半/男性・来店日:2022/03/31

コース料理の種類と味、どちらも特別な日に向いてます。そして、コストパフォーマンスも良く、満足間違いなしだと思います。
  • 銀座壮石: ほんださんの2022年04月01日の1枚目の投稿写真
  • 銀座壮石: ほんださんの2022年04月01日の2枚目の投稿写真
  • 銀座壮石: ほんださんの2022年04月01日の3枚目の投稿写真

けーちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/11/16

鯛でうにを巻いた蒸し物や蟹の甲羅揚げ、お寿司は美しく絶品!いつもシメでネギトロ巻きを頂きますが最高です。お試しあれ!

mohalaさん

投稿日:2017/02/16

落ち着いた雰囲気でランチをいただけるお店

お手頃価格で美味しいお寿司がいただけるので
ランチで時々利用しています。
ランチタイムには、茶わん蒸しと赤出汁がついているのですが、
両方とも癒される優しい味。
お寿司だけだと身体が冷えがちですが、ほっこり温まります。
お店の女性もちゃきちゃきしていて感じが良く、
ランチタイム終了間際に訪れた時には、茶わん蒸しをサービスしていただいたことも。
お寿司は1つ1つのごはんの量が多くないので、
素材の味をしっかり味わえる他、すぐにおなか一杯にならずに楽しめます。

bunamaさん

40代前半/男性・投稿日:2017/01/19

ランチがお得

銀座に行くと必ずと行って良いほど、こちらのお店に訪れます。夜は場所がら相応の金額となりますが、ランチはかなりリーズナブル。新鮮なネタを使い、小ぶりなシャリとのバランスがとても良く美味しいです。お昼時は混み合うので、開店と同時に行くことをお勧めします。
  • 銀座壮石: bunamaさんの2017年01月19日の1枚目の投稿写真

■銀座壮石の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島東銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/寿司
【関連駅】  銀座駅築地市場駅東銀座駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身