銀座 隠れ家 鉄板焼【カウンター貸切可能】

銀座 和縁 おすすめレポート

マーユーさん

60代~/男性・来店日:2023/07/01

熟成肉はとても美味しかったです。
また、シェフのお話や料理の説明も、パフォーマンスも最高でした。

ゆいさん

30代前半/女性・来店日:2021/11/21

今回は久しぶりの来店でした!来れない間も和縁の味や雰囲気が忘れられず今回は自分の誕生日が近かった事もあり子供を預けて来店!何度来ても毎回美味しいです(^^)そして毎回新しい発見があります(^^)最初から最後まで全部もれなく美味しいです♪
今回は鉄板の目の前の席だったので間近でシェフの技術を見る事が出来、楽しくお話もさせて頂けたので嬉しかったです(^^)
沢山の気遣いに感謝致します☆
とにかく全てがオススメのお店です♪
帰り道は次回いつ行けるかを主人と話しながら帰りました!
また、伺わせて頂きます(^^)
きっと1度行けば皆さんもそんな帰り道になる事間違いなしです(^^)

ふーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/16

牛肉はお値段に合ったものですが、久しぶりに新鮮で美味しいフォアグラを頂くことが出来て嬉しかったです。絡めたソースも絶品でした。お野菜も美味しく仕上がっていました。

ゆいさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/03

お料理は全て美味しく、いつも大満足です!今回は初めてお肉づくしのコースを頂きました(^^)量が多いかな~と思いましたが美味しすぎて全てペロリと食べてしまいました♪締めのガーリックライスが本当好き過ぎてテイクアウトしたい位です!
シェフや女将さんの素晴らしい気遣いや接客には毎度感動致します!!今回も色々とわがままを聞いて頂き、感謝しております!
お陰様で出産前に夫婦2人でゆっくりと素晴らしい食事を楽しむ事が出来ました(^^)
落ち着いたら必ずまた伺いますのでその際は宜しくお願いします☆
銀座で美味しい鉄板焼きを食べたい方、お店選びに失敗したくない方には絶対おすすめのお店です!
どのコースも美味しいですし、居心地の良いお店で一度行けば必ず皆さんもまた何度でも大切な方と行きたくなるお店ですよ!

■銀座 和縁の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  洋食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/鉄板焼き
【関連駅】  銀座駅新橋駅東銀座駅