ウッド調がお洒落な創作レストラン

ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no お店の総評

ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no おすすめレポート

ぴきさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/17

今回はポイントを利用しての予約だったのでコースメニュー二択のみでしたが予約しない場合はパスタがいただけるということなので次回も楽しみです
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: ぴきさんの2024年05月18日の1枚目の投稿写真
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: ぴきさんの2024年05月18日の2枚目の投稿写真
  • ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-no: ぴきさんの2024年05月18日の3枚目の投稿写真

まゆむしさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/04

ランチでお邪魔しました。
アレルギーがあるので、オーダー前に相談したところ、快くご対応して下さいました。
どれも美味しくて、1つ1つとても丁寧に作っているのが感じられるお料理でした。
女子受けするお店だと思うので、普段使いよりかは、ちょっと良い気分で美味しい食事をとりたい時なんかにぜひオススメしたいお店です。

ザマ子さん

50代前半/女性・来店日:2024/03/20

落ちついた雰囲気でリーズナブルに美味しいコース料理を食べられて大満足でした。
できれば夜メニューにもコース料理を設定してもらいたいです。

奥ちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/06

コース料理(飲み放題)がお勧めです

あみさきさん

60代~/女性・来店日:2024/02/05

オーナーの穏やかなお人柄、丁寧な料理。とても美味しかったです。今回はランチで利用しましたが、夜も良さそうです。

■ダイニング アメージング ミノ Dining Amazing Mi-noの関連リンク
【関連エリア】 那覇安里・栄町市場    【関連ジャンル】  創作料理トップ那覇/創作料理那覇/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  安里駅